1. 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 考试公告 >> 正文
  • 关于2022年12月CET及PRETCO考试考生注意事项及听力试听安排的通知

    2022年12月01日 16:15  点击:

    华厦教务〔202298

      

    全国大学英语四、六级(CET)和高等学校英语应用能力(PRETCO-B)考试将于1210-11日举行,鉴于当前疫情的不确定性,建议考生于12月3日前回厦,非必要不离开。根据疫情防控要求,须提前核验考生相关信息,现将考生进校时间及考试注意事项通知如下

        一、考试当天进校时间安排

    考生类别

    四级  (周六上午)

    六级 (周六下午)

    B级  (周日下午)

    在校非毕业班考生

    7:45-8:30

    13:45-14:30

    13:00-14:15

    毕业班考生

    7:45-8:15

    13:45-14:15

    13:30-14:00

    请考生务必严格按照上述时间安排进校。若考生因未按要求时间进校,造成无法如期参加考试,后果由考生自负。

    二、考试要求

    考生携带以下材料

    (一)身份证

    (二)准考证

    (三)校园卡

    )《CET考生健康申明卡及安全考试承诺书(福建省)》(见附件1)、《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(CET)》(见附件2),须提前填写并于入场前交给监考教师,未按要求提交的考生不允许入场参加考试。

    三、生入场前需进行安检严禁携带手机、手表等通讯设备、有存储功能的电子设备和有录音载体的随身听等容易涉嫌作弊的工具进入考场,禁带物品统一放置教室门外学校不承担保管责任。考试期间,考场监控全面开启。

    四、疫情防控要求

    (一)考试当天,考生须全程佩戴口罩、测量体温(<37.3℃)、出示“健康码”(绿码)、“行程码”、“24小时核酸阴性证明报告”。

    (二)按照属地防疫工作要求,对于近7天有高风险地区旅居史人员,建议暂缓返校。

    (三)按照属地防疫工作要求,对于近7天有涉疫地区旅居史的人员(A类地区,具体参照“厦门疾控”微信公众号发布信息),建议暂缓入校。

    (四)福建省外(含7天内福建省外旅居史)入(返)厦人员和福建省内高风险地区所在县(区)入(返)厦人员,抵厦后落地检,完成“三天三检”后方可入校。

    (五)福建省内其他地区入(返)厦人员,“落地检”核酸阴性报告出来后,持24小时核酸阴性报告入校,再落实入厦“三天三检”。

    (六)近7天未离厦,持24小时在厦核酸阴性证明入校。

    考试地点:明志楼、致远楼、闻道楼、温故楼、学思楼

    听力试听时间1299:00一16:00

    、考试采用无线电台播放听力,考试需自带无线耳机,未携带无线耳机而影响考试,后果由考生自负。

    、无线耳机频道:106.3(首选)和100

    CET考试响铃时间安排

    次响铃:8:45/14:45考生入场    

    次响铃:9:00/15:00 禁止考生入场

    次响铃:9:10/15:10考试正式开始,先做写作部分  

    次响铃:9:40/15:40听力考试正式开始

    次响铃:11:10/17:15 距离考试结束时间还有10分钟

    次响铃:11:20/17:25考试结束

       十、PRETCO考试响铃时间安排

       第一次响铃: 14:30考生入场  

       第二次响铃: 15:00 考试正式开始,禁止考生入场

       第三次响铃: 17:00 考试结束

    附件:

    1.《CET考生健康申明卡及安全考试承诺书(福建省)》  

    2.《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》

     

    厦门华厦学院教务处

    2022121

     

     

    附件【华厦教务〔2022〕98号 关于2022年12月CET及PRETCO考试考生注意事项及听力试听安排的通知.rar】已下载


    下一条:12月3-4日全国大学计算机等级考试提醒

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心