1. 质量管理

  1. 当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 质量管理 >> 正文
  • 我校开展2023届本科毕业设计(论文)专项检查工作

    2023年12月12日 14:43  点击:

     

    为进一步加强毕业设计(论文)管理,切实提高我校本科毕业设计(论文)的质量,12月4日至8日,我校教务处联合规划与质量管理处、校级督导开展2023届本科毕业设计(论文)专项检查工作。

    本次专项检查共抽取243份2023届本科毕业设计(论文),着重对论文的写作质量、格式规范、过程管理、论文评阅及归档材料进行全面检查。在仔细查阅毕业设计(论文)之外,校级督导还重点检查了开题报告、指导记录、答辩记录、成绩评定等资料的规范性和完整性。通过检查发现各二级学院对毕业设计(论文)工作高度重视,资料归档较为规范,基本符合学校要求。对于存在的问题与不足,教务处归纳汇总后下发并督促相关二级学院整改。

    毕业设计(论文)是本科人才培养方案的重要组成部分,学校高度重视毕业设计(论文)工作,对其选题、写作规范及质量等均有明确的要求,毕业论文的质量直接反映学校的教学水平和人才培养质量,此次本科毕业论文专项检查工作,对进一步加强我校本科毕业设计(论文)的规范化、科学化管理具有积极作用。

     

    上一条:我校召开2023年秋季学期新生教学信息员聘任及反馈会
    下一条:关于公布增补部分2023级新生为校教学信息员的决定

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心