1. 高职动态

  1. 当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 高职动态 >> 正文
  • 华厦学院教师在福建省第三届高校青年教师教学竞赛中获佳绩

    2016年05月17日 15:47  点击:

    51415日,福建省第三届高校青年教师教学竞赛在福建师范大学举行。经学校选拔推荐,我校检验科学与技术系教师郝春莉、文创意系教师余思荟代表学校参加此次竞赛。赛前,教务处邀请原集美大学师范学院、教师教育学院院长施若谷教授对参赛教师进行有针对性的指导和帮助,两位教师进行了认真充分的准备。

    竞赛共有来自全省36所本科高校的76名选手参加, 其中人文社会科学组34人、自然科学基础学科组14人、自然科学应用学科组28人。竞赛由教学设计(教案)、课堂教学和教学反思三部分组成,成绩评定采用百分制,权重分别为15%80%5%。经过激烈的比赛和竞赛评委会的评定,检验科学与技术系教师郝春莉获得自然科学应用学科组二等奖、人文创意系教师余思荟获得人文社会科学组三等奖。

    上一条:华厦学院在“4G全网建设技术”国赛赛项中喜获三等奖
    下一条:信息化教学系列培训——构建智慧课堂,移动学习一体化学习环境

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心