1. 质量管理

  1. 当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 质量管理 >> 正文
  • 关于公布增补部分2023级新生为校教学信息员的决定

    2023年11月29日 15:11  点击:

    华厦教务〔202372

     各教学单位及相关部门:

    为及时、全面了解全校教学运行基本情况,充分发挥学生在教学及教学管理活动中的作用,加强教师、学生、教学管理人员间的联系与沟通,促进本科教学质量的全面提高,根据《厦门华厦学院学生教学信息员管理办法(2020年修订)》的规定,经学院推荐、学校审核,现决定增补44名2023级本科新生为校教学信息员,本次聘期从2023年12月—2026年12月。

    为了保证学生教学信息员制度的顺利实施,学生教学信息员在聘用期间,学院应做好学生个人信息保密工作。

     

    附件:增补2023级新生为校学生教学信息员的名单(略)

     

     厦门华厦学院教务处、规划与质量管理处

                 202311月29日

     

    上一条:我校开展2023届本科毕业设计(论文)专项检查工作
    下一条:我校召开2023年秋季学期学生教学信息员座谈会

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心