1. 当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 教学管理组织 >> 正文
  • 厦门华厦学院关于调整基层教学组织的通知

    2021年10月20日 09:35  点击:

    华厦教字〔202192

    各部门、各教学教辅单位:

    为进一步明确职能职责,创新组织形式,健全管理制度,完善运行机制,充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,促进人才培养水平和教育教学质量的全面提升,学校根据全覆盖、特色化、有效性等设立原则,在各教学单位中按照专业或课程组织设置了系、教研室和课程组等三类基层教学组织,现予以公布。

    基层教学组织是学校依据专业或课程开展日常教学、推动教学研究、加强教学建设、促进教师发展、培育教学文化的最基本教学单位,是纳入学校正式建制的教师教学共同体。请各教学单位务必加强基层教学组织的管理,明确基层教学组织的工作任务与要求,引导教师静心教书、潜心育人,明晰课程与专业人才培养目标的映射关系,科学执行人才培养方案,加强课程资源建设,积极开展数字化、智能化背景下人才培养模式改革与创新,定期开展形式多样的教师教学能力提升活动,形成氛围融洽、能力互补、开放共享的基层教学组织文化。

    附件:厦门华厦学院基层教学组织名单



    厦门华厦学院

    20211020


    附件【华厦教字【2021】92号-厦门华厦学院基层教学组织名单.rar】已下载


    下一条:厦门华厦学院关于调整校级督导组成员的通知

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心