1. 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 其他公告 >> 正文
  • 我校关于2021年五一劳动节放假及教学工作安排的通知

    2021年04月23日 15:36  点击:


    华厦教务〔202126 

    各教学单位:

    根据学校2021五一劳动节的放假通知,具体放假时间51日(星期)至55日(星期),共5天。425日(星期日)、58日(星期六)正常上班上课,其中425日补54日(第10周星期)的课,58日补55日(第10周星期)的课。

    请各教学单位认真做好教学工作,维护正常教学秩序,严格考勤,严禁教师节假日前后擅自调、停课。

     

     

                                  厦门华厦学院教务处

                                2021423

     


    上一条:厦门华厦学院关于本科教学质量满意度调查的通知
    下一条:我校关于公布2021年厦门华厦学院本科学生学科竞赛认定项目的通知

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心