1. 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 其他公告 >> 正文
  • 我校关于再次强调暂停校内外实习活动的通知

    2020年02月26日 20:33  点击:

    厦门华厦学院教务处文件

       华厦教字〔20207

     


    关于再次强调暂停校内外实习活动的通知

    各二级学院:

    根据教育部《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作的通知》(教电〔202039号)、教育部职成司《关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控期间学生实习实训管理工作的通知》及福建省教育厅《关于疫情防控期间职业院校和本科高校延期(暂停)实习的通知》(闽教明电〔20209号)等相关文件精神,以及厦门华厦学院关于2019-2020学年第二学期延期开学的教学工作方案,为确保学生的身体健康和生命安全,学校要求学生做好居家自我防控,在疫情防控期间,暂停所有校内外实习活动,包括毕业实习(集中实习和分散实习)。

    因近期复产复工等相关社会因素,请各二级学院务必与毕业班学生再次强调与落实上级文件精神,疫情结束之前,全面暂停所有的实习活动包含毕业实习,实习生上岗时间不得要求与实习单位复工时间同期。坚决落实福建省省委“十个不放松”、“十二个加强”、“十一个一律”。

     

    附件:

    1.教育部职成司《关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控期间学生实习实训管理工作的通知》

    2.《中共福建省委教育工委 福建省教育厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(闽教明电〔20203号)

    3.福建省教育厅《关于疫情防控期间职业院校和本科高校延期(暂停)实习的通知》(闽教明电〔20209号)

     

     

    教务处

    二〇二〇年二月二十六日

    上一条:“停课不停教 停课不停学”——@华厦师生,请查收一封来自教务处的信!
    下一条:我校关于2019-2020学年度第二学期学生教材领取安排通知

    关闭

© Copyright(C) 厦门华厦学院  地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心