序号 时段 节序 时间 备注
1 上午
第一、二节
8:30-10:00
课内90分钟,2016-2017学年第二学期开始执行
2 上午
第三、四节
10:15-11:45
课内90分钟,2016-2017学年第二学期开始执行
3 下午
第五、六节
13:30-15:00
课内90分钟,2016-2017学年第二学期开始执行
4 下午
第七、八节
15:10-16:40
课内90分钟,2016-2017学年第二学期开始执行
5 下午
第九、十节
16:50-18:20
课内90分钟,2017-2018学年第二学期开始执行
6 晚上
第十一节
18:30-19:15
课内45分钟,2017-2018学年第二学期开始执行
7 晚上
第十二节
19:25-20:10
课内45分钟,2017-2018学年第二学期开始执行
8 晚上
第十三节
20:20-21:05
课内45分钟,2017-2018学年第二学期开始执行