1. 本科动态

  1. 当前位置:首页 - 新闻资讯 - 本科动态 - 详细内容
  • 厦门华厦学院2017-2018学年第四次教学工作会议圆满召开

    来源:本站发布者:教务处发布时间:2018-07-09 15:33:04本文已被浏览 489 次

    2018年76午,由教务处组织的2017-2018学年第次教学工作会议在齐礼楼801会议室圆满召开。参加此次会议的有陈民伟副校长、校长助理兼通识教育中心主任王宁、各系部主要负责人、首批本科专业负责人、教学管理人员及教务处工作人员。校长助理兼教务处处长唐维萍主持本次会议。


    会议上唐维萍处长首先汇报了学校2017-2018学年的各项教学成果取得的突破性进展情况,并鼓励教师积极参加教学竞赛,实施新修订的奖励条件和标准;其次安排部署本学期期末工作,包括阅卷、学生成绩、考场纪律和毕业清考等方面问题,以及关于教学质量工程的建设情况和五个新专业的申报工作;会议再次强调,要做好学士学位单位授予权评审工作,务必保质保时的完成;最后,进行暑假工作安排,

    各学院要做好招生宣传工作,配合完成2018年校园开放日的相关工作。


    陈民伟副校长听取汇报,要求以人才培养为核心任务,以审核评估为契机,以学校各项教学改革为突破点,齐心协力,团结一致,多措并举促进我校各项教学工作取得新的进展。会议上,陈民伟副校长向与会人员传达了学校党政联席会议精神,要求各学院坚定信念,强化内涵建设,夯实基础为学校的发展助力护航。

    本次会议着眼提高教育教学水平和人才培养质量,不断强化内涵建设,完善教学管理体制,全力做好迎评促建工作。

                                               教务处(宣)

                                              2018年78

© Copyright by 厦门华厦学院教务处