1. 本科动态

  1. 当前位置:首页 - 新闻资讯 - 本科动态 - 详细内容
  • 喜报:我校《产教融合引领的物流工程专业“五优一体”人才培养模式改革与实践》荣获省级教学成果奖

    来源:本站发布者:教务处发布时间:2018-05-29 14:59:48本文已被浏览 271 次

    根据省教育厅日前公布的《福建省教育厅关于公布2018年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综〔201812号)。由我校陈民伟教授领衔完成的《产教融合引领的物流工程专业“五优一体”人才培养模式改革与实践》项目荣获省级教学成果奖二等奖。此项殊荣是我校2017《基于校企融合的通信工程专业应用型创新人才培养模式的构建与实践》项目获得省教学成果奖后,再次获得省级教学成果奖。这成绩是学校全体师生、尤其是项目组成员经过艰苦努力,在教学工作岗位上获得的创造性劳动成果。教学成果奖是高等教育教学领域的最高奖项,主要授予在高等教育教学工作中做出突出贡献,取得显著成果的集体和个人。

    在短短3年的时间,学校在产教融合人、校企合作创新人才培养模式的探索获得社会的一致肯定。面对未来,学校将继续根植厦门特区,珍惜宝贵的发展机遇,积极思考和探索如何以新工科建设为契机,进一步加强教学工作,不断深化教学改革,为进一步提高我校人才培养的质量和水平而努力工作,将学校建成具有区域影响力的应用型本科高校,培养和造就更多适应我国经济建设和社会发展需要的应用型、创新型、和复合型本科人才。

     

                               教务处(宣)

                               2018529

© Copyright by 厦门华厦学院教务处