1. 本科动态

1. 当前位置:首页 - 新闻资讯 - 本科动态 - 详细内容
  • 厦门工学院老师莅临我校考察交流

来源:本站发布者:教务处发布时间:2018-05-08 14:02:32本文已被浏览 236 次

5月7日,厦门工学院老师来我校开展信息化教学交流,唐维萍处长、吴三萍副处长陪同参观交流。

唐维萍处长对厦门工学院老师们莅临我校表示欢迎,参观教学交流中,唐维萍处长分别从规章制度、软硬件方面,向厦门工学院老师们介绍信息化教学情况,并分享网络教学平台和智慧教室建设与应用经验。厦门工学院老师在参观我校智慧教室和数媒基地后,高度赞扬了我校在信息化教学方面取得的成果,同时,表达了我校信息化教学建设的经验具有重要的学习借鉴意义。

会议现场

我校信息化教学建设发展不断吸引着兄弟院校前来参观,进一步扩大了我校的影响力,推动学校向更高水平发展。

教务处(宣)