1. 当前位置:首页 - 通知公告 - 其他公告 - 详细内容
  • 我校关于2018-2019学年第一学期行政、教辅人员及双肩挑教师兼课提交申请的通知

    来源:本站发布者:教务处发布时间:2018-06-15 13:37:16本文已被浏览 260 次

    为进一步规范行政、教辅人员及双肩挑兼课管理工作,现对2018-2019学年第一学期校内行政、教辅人员及双肩挑教师兼课工作安排通知如下:

    一、行政、教辅人员及双肩挑教师兼课必须向所属部门、开课系(部)和教务处提出申请,所属部门和开课系(部)在权衡部门工作需要及申请人员的教学能力后提出意见,后经教务处审批后方可安排兼课。

    二、行政、教辅人员及双肩挑教师兼课课时数及上课时间按学校规定执行。原则上,超工作量不超过4课时/周,且安排在非正常上班时间。双肩挑教师属额定工作量内无需申请,可安排在正常上班时间

    三、申请兼课的行政、教辅人员及双肩挑教师须于2018年6月26日前按要求办好兼课审批手续,并将审批完毕的《厦门华厦学院行政、教辅人员及双肩挑教师兼课申请表》1份交至教务处,逾期不予受理。

    四、兼课多门课程,均需填在同一份申请表内。各系部教学秘书依此份申请表进行排课。

     

                          教务处

      2018年6月15日

© Copyright by 厦门华厦学院教务处